EN [退出]
顺达电源400w>中国新闻

_伊万诺维奇:第二盘是转折点 对手回球有欺骗性

2017-11-18 03:01

(搜狐体育郭健10月10日发自北京)今天晚间,2015中国网球公开赛结束了女单首场半决赛的争夺。6号种子、前世界第一伊万诺维奇在先胜一盘的情况下,以7-5/4-6/1-6遭12号种子、瑞士名将巴辛斯基逆转。瑞士姑娘也是首次闯入中网决赛,静候A-拉德万斯卡与穆古拉扎之间的胜者。

“情况有点糟糕,”赛后伊万诺维奇对记者说,“我觉得第二年盘比赛是个转折点,在首局和我追到4-5的时候都没有抓住战机赢下来。这非常非常重要,这之后我就有点失望了。”在首盘比赛7-5赢下之后,

伊万诺维奇第二盘首局失手,之后一度以1-5落后。尽管大比分落后,但伊万诺维奇并没有放弃,连下三局后将比分追近至4-5。在关键的发球胜盘局中,瑞士姑娘化解了两个破发点后,终于把握住第三个盘点机会,以6-4扳回一盘。“第二盘比赛我感觉自己创造了很多机会,但却不能转化为得分,这让我很受打击,”伊万诺维奇表示对手在回球时用了很多的正手切削,“球很低,很有欺骗性”。

在去年的女单半决赛中伊万诺维奇就打进了半决赛,结果输给了俄罗斯美少女莎拉波娃。塞尔维亚姑娘认为相比起去年打进半决赛,自己今天的机会更多,“实际上我赢下了第一盘,在第二盘也有机会。希望明年我能更进一步。”由于未能在中网更进一步,伊万诺维奇没有能够提前锁定一张WTA新加坡总决赛的入场券,“这的确让我失望。说实话,直到昨晚我才弄清楚形势。我享受竞争,也打出了很多的好球,所以现在感到很有挫败感,”伊万诺维奇最后说。

当前文章:http://13028.szielang.cn/c/20171116/cukt71r.html

发布时间:2017-11-18 03:01

运筹学求最优方案例题  成都地铁2号线  金志文中国好声音  直通车  尼库莱斯库削哭科内特  韦鲁斯苍穹之光特效  二豆杨帆个人资料  吴伯伦简介  苏轼词怀念妻子  描写迪拜景色的作文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊万诺维奇:第二盘是转折点 对手回球有欺骗性 All rights reserved-网站地图站点地图

荆州保山南红玛瑙鉴别